❄︎ ❄︎ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА ❄︎ ❄︎ Новогодний бокс

NOVIKOVA MUA
BX211
3764,00
р.
4706,00
р.
Этот набор косметики - готовый новогодний подарок, который удобно и выгодно заказать для близкого вам человека. Мы бесплатно доставим его в большинство населенных пунктов и позаботимся о праздничной упаковке: новогодний бокс, яркий красный наполнитель и открытка с теплым пожеланием.

В набор входят 6️⃣ средств для ухода за волосами, кожей головы и телом:

ГРИВОСКРАБ 100 мл
Двухфазное средство для глубокого очищения кожи головы, сочетающее механический и химический пилинг. В его составе содержатся энзимы, они расщепляют белок, удерживающий перхоть на поверхности кожи. А мелкие шарообразные гранулы соли мягко отшелушивают ороговевшие чешуйки.
После применения "Гривоскраба" появляется ощущение легкого холодка, а кожа головы дольше остается чистой и свежей.

ШАМПУНЦЕЛЬ 250 мл
Мягкий бессульфатный шампунь с протеинами шелка. Бережно очищает волосы и кожу головы, при этом не пересушивает их. В составе содержатся протеины шелка и гидролизованный кератин, которые облегчают расчесывание, делают волосы более гладкими, упругими и блестящими. Также в шампуне есть токоферол (Витамин Е), защищающий волосы от негативного влияния окружающей среды, и эфирные масла розмарина и шалфея.

ГРИВОСПРЕЙ 100 мл
Спрей-кондиционер для волос. Его можно использовать вместо привычного кондиционера, или чтобы легко расчесать влажные спутавшиеся волосы после мытья. Он хорошо увлажняет волосы и разглаживает их текстуру, снимает статическое напряжение и придает волосам здоровый блеск. В составе содержится гидролизованный кератин и коллаген: они проникают внутрь волос, делают их более прочными, послушными и эластичными. А благодаря сорбитолу вокруг волоса создается защитная пленка, которая смягчает волосы и сохраняет влагу внутри.

WASH MY FEATHERS Repairing Conditioner 200 мл
Кондиционер имеет pH 3,5-4,5 и содержит комплекс пептидов и аминокислот из гидролизованного кератина, а также гидролизованных белков пшеницы, овса и ржи. Молекулы комплекса имеют разный размер: низкомолекулярные соединения проникают в поврежденные участки волос и заполняют их, а высокомолекулярные – «запечатывают» повреждения на поверхности, образуя защитный слой. Масла макадамии, арганы и жожоба делают волосы более гладкими и послушными, гиалуроновая кислота и пантенол проникают в глубокие слои кутикулы, восстанавливая мягкость и сияние волос.

WASH MY FEATHERS Hair Cream 50 мл
Крем-масло для сухих и поврежденных волос. При выдавливании средство имеет кремообразную текстуру, но под воздействием тепла рук оно превращается в жидкое масло, которое легко распределяется по волосам. Восстанавливает сухие, поврежденные, пористые и секущиеся волосы, защищает их от ломкости и термического воздействия, разглаживает поверхность волос, смягчает и придает блеск. Содержит масла сладкого миндаля, жожоба, арганы, гидролизованный кератин, D-пантенол, гидролизованные протеины ржи, овса и пшеницы. Крем-масло не утяжеляет волосы, подходит для ежедневного использования в качестве термозащиты.

SWEET MANGO SCRUB 200 мл
Скраб для тела с фруктовыми кислотами. Он мягко отшелушивает и очищает кожу, делает ее более гладкой и нежной. Скраб сделан на основе сахара, но при этом обладает пластичной текстурой, поэтому при нанесении он не осыпается, а равномерно и экономно распределяется по коже.

Остались вопросы? Напишите нам! Нажмите на крестик в правом верхнем углу, а затем на значок чата в правом нижнем углу :)

Weight: 1400 g

А еще у нас есть:
Click to order
Total: 
Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
E-mail
Номер скидочной карты
Прошу не звонить для подтверждения заказа
Я проверил(а) все данные заказа, поэтому лишние звонки не нужны
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ", Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda