NOVIKOVA MUA Sweet Mango Scrub

NOVIKOVA MUA
BD202
657,00
р.
1045,00
р.
Скраб, который не просыпается на пол!

Этот скраб с ароматом манго мягко отшелушивает и очищает кожу, делает ее более гладкой и нежной. Скраб сделан на основе сахара, но при этом обладает пластичной текстурой, поэтому при нанесении он не осыпается, а равномерно и экономно распределяется по коже. Скрабирование сахарными гранулами улучшает циркуляцию крови, уменьшает отечность и повышает упругость кожи.

Важное значение в составе имеют фруктовые кислоты (молочная, гликолевая и яблочная): они бережно отшелушивают омертвевшие клетки, выравнивают рельеф и улучшают эластичность кожи. Натуральные растительные масла сладкого миндаля, кокоса, какао, жожоба и авокадо способствуют увлажнению и питанию, при этом скраб не нужно смывать гелем для душа, только водой: так кожа останется увлажненной и благоухающей. Также в составе содержится токоферол, который удерживает влагу в коже и помогает ей вырабатывать коллаген.

Аромат: манго.

Объем: 200 мл.

Как использовать: нанесите небольшое количество скраба на кожу, массируйте круговыми движениями в течение 3-5 минут, уделяя особое внимание проблемным зонам, затем смойте теплой водой. Скрабируйте кожу 2-3 раза в неделю.

Состав (INCI): Sucrose, Sweet Almond Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Beeswax, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopherol, Fragrance, Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid.


Сделано в России

Остались вопросы? Напишите нам! Нажмите на крестик в правом верхнем углу, а затем на значок чата в правом нижнем углу :)

lwh: 90x90x53 mm

Weight: 300 g

А еще у нас есть:
Click to order
Total: 
Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
E-mail
Номер скидочной карты
Прошу не звонить для подтверждения заказа
Я проверил(а) все данные заказа, поэтому лишние звонки не нужны
Как с вами связаться для подтверждения заказа?
Нажимая кнопку "Оформить заказ", Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda