NOVIKOVA MUA Шампунцель

NOVIKOVA MUA
HR192
702,00
р.
780,00
р.
Бережно очищает волосы и кожу головы, при этом не пересушивает их. В составе нет сульфатов (SLS, SLES) и силиконов, зато есть протеины шелка и гидролизованный кератин, которые облегчают расчесывание, делают волосы более гладкими, упругими и блестящими. Также в составе шампуня содержится токоферол (Витамин Е), защищающий волосы от негативного влияния окружающей среды, и эфирные масла розмарина и шалфея.

Подходит для всех типов волос, в том числе для ухода за окрашенными волосами. Не создает эффекта утяжеления.

Аромат: жасмин и ваниль.

Объем: 250 мл. 

Состав: Water, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Polyquaternium-7, Polyquaternium-70, Fragrance, Glycereth-90 Isostearate, Laureth-2, Hydrolyzed Keratin, Silk Protein, Clary Sage Oil, Tocopherol, Salvia Lavandulifolia (Spanish Sage) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA.

Как использовать: нанесите шампунь на влажные волосы, распределите его по всей длине, помассируйте кожу головы и смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру. Подходит для ежедневного использования.

Сделано в России

Остались вопросы? Напишите нам! Нажмите на крестик в правом верхнем углу, а затем на значок чата в правом нижнем углу :)

lwh: 173x50x50 mm

Weight: 280 g

А еще у нас есть:
Click to order
Total: 
Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
E-mail
Номер скидочной карты
Прошу не звонить для подтверждения заказа
Я проверил(а) все данные заказа, поэтому лишние звонки не нужны
Как с вами связаться для подтверждения заказа?
Нажимая кнопку "Оформить заказ", Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda