Бокс "СОРВИГОЛОВА"
NOVIKOVA MUA
BX201
1876,00
р.
2345,00
р.
Покупая этот бокс, вы экономите 20% по сравнению с покупкой продуктов по отдельности. В набор входят три средства для ухода за волосами и кожей головы от NOVIKOVA MUA:

ГРИВОСКРАБ 100 мл
Двухфазное средство для глубокого очищения кожи головы, сочетающее механический и химический пилинг. В его составе содержатся энзимы, они расщепляют белок, удерживающий перхоть на поверхности кожи. А мелкие шарообразные гранулы соли мягко отшелушивают ороговевшие чешуйки.
После применения "Гривоскраба" появляется ощущение легкого холодка, а кожа головы дольше остается чистой и свежей.

ШАМПУНЦЕЛЬ 250 мл
Мягкий бессульфатный шампунь с протеинами шелка. Бережно очищает волосы и кожу головы, при этом не пересушивает их. В составе содержатся протеины шелка и гидролизованный кератин, которые облегчают расчесывание, делают волосы более гладкими, упругими и блестящими. Также в шампуне есть токоферол (Витамин Е), защищающий волосы от негативного влияния окружающей среды, и эфирные масла розмарина и шалфея.

ГРИВОСПРЕЙ 100 мл
Спрей-кондиционер для волос. Его можно использовать вместо привычного кондиционера, или чтобы легко расчесать влажные спутавшиеся волосы после мытья. Он хорошо увлажняет волосы и разглаживает их текстуру, снимает статическое напряжение и придает волосам здоровый блеск. В составе содержится гидролизованный кератин и коллаген: они проникают внутрь волос, делают их более прочными, послушными и эластичными. А благодаря сорбитолу вокруг волоса создается защитная пленка, которая смягчает волосы и сохраняет влагу внутри.

Остались вопросы? Напишите нам! Нажмите на крестик в правом верхнем углу, а затем на значок чата в правом нижнем углу :)


Что ищем?: Выгодные наборы

lwh: 120x170x100

Weight: 718g

А еще у нас есть:
Click to order
Total: 
Ф.И.О.
Телефон
E-mail
Номер скидочной карты
Прошу не звонить для подтверждения заказа
Я проверил(а) все данные заказа, поэтому лишние звонки не нужны
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ", Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda