NOVIKOVA MUA Wash My Feathers Hair Cream

NOVIKOVA MUA
HR203
580,00
р.
645,00
р.
Крем-масло для сухих и поврежденных волос. При выдавливании средство имеет кремообразную текстуру, но под воздействием тепла рук оно превращается в жидкое масло, которое легко распределяется по волосам.

Восстанавливает сухие, поврежденные, пористые и секущиеся волосы, защищает их от ломкости и термического воздействия, разглаживает поверхность волос, смягчает и придает блеск. Содержит масла сладкого миндаля, жожоба, арганы, гидролизованный кератин, D-пантенол, гидролизованные протеины ржи, овса и пшеницы. Крем-масло не утяжеляет волосы, подходит для ежедневного использования в качестве термозащиты.

Аромат: нежная композиция из белых цветов.

Объем: 50 мл. 

Как использовать: перед укладкой нанести небольшое количество крем-масла на ладонь, растереть в руках и нанести на волосы по всей длине, избегая прикорневой зоны. Использовать на чистых волосах, подсушенных полотенцем.

Состав (INCI): Aqua, PhenylTrimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Bis(C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Cyclomethicone, PrunusAmygdalusDulcisOil, SimmondsiaChinensis(Jojoba) SeedOil, ArganiaSpinosaKernelOil, HydrolyzedKeratin, HydrolyzedWheatProtein, HydrolyzedRyeProtein, HydrolyzedOatProtein, Polyquaternium-7, SodiumPCA, D-Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Сделано в России

Остались вопросы? Напишите нам! Нажмите на крестик в правом верхнем углу, а затем на значок чата в правом нижнем углу :)

lwh: 33x33x115 mm

Weight: 70 g

А еще у нас есть:
Click to order
Total: 
Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
E-mail
Номер скидочной карты
Прошу не звонить для подтверждения заказа
Я проверил(а) все данные заказа, поэтому лишние звонки не нужны
Как с вами связаться для подтверждения заказа?
Нажимая кнопку "Оформить заказ", Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda