FARMSTAY Visible Difference Mask Sheet Aloe
FARMSTAY
651959
48,00
р.
Увлажняющая и успокаивающая тканевая маска для лица обеспечивает полноценное восстановление кожи, помогает избавиться от шелушений и сухости, повышает эластичность, освежает и тонизирует, придает ей свежий и здоровый вид. Экстракт алоэ вера насыщает клетки влагой, успокаивает, устраняя воспаления и раздражения, оказывает антивозрастное, антиоксидантное и тонизирующее действие, активизирует кровообращение и обменные процессы, ускоряет выработку коллагена и разглаживает микрорельеф кожи. Универсальность экстракта алоэ помогает в кратчайшие сроки восстановить как зрелую, сухую и чувствительную кожу, так и проблемную и жирную. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

Способ применения: приложите маску на очищенную и тонизированную кожу лица на 20-30 минут. Затем снимите маску, а остатки сыворотки распределите по коже.

Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Ethanol, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Punica Granatum Fruit Extract, Disodium EDTA, Fragrance.

Объем: 23 мл. Страна производства: Южная Корея.

Остались вопросы? Напишите нам: @novikovamua_shop


Что ищем?: Маски тканевые

На что жалуемся?: Сухость

Какая у вас кожа?: Сухая

Какая у вас кожа?: Чувствительная

Click to order
Total: 
Ф.И.О.
Телефон
E-mail
Доставка
Номер скидочной карты
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ", Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda