✿✿✿ ДЛЯ ЛИЦА ✿✿✿ Подарочный бокс к 8 марта

NOVIKOVA MUA
BX222
2808,00
р.
3120,00
р.
Этот набор косметики - готовый подарок на 8 марта, который удобно и выгодно заказать для близкого вам человека. Средства в наборе на 10% дешевле, чем при покупке тех же товаров по отдельности. Мы бесплатно доставим его в большинство населенных пунктов и позаботимся о праздничной упаковке.

В набор входят 4️⃣ продукта для лица:

БРОВИПАСТА 50 мл
Средство для укладки и фиксации бровей, наш бестселлер. "Бровипаста" создает на бровях эффект ламинирования: разделяет волоски, корректирует форму брови и фиксирует результат. В отличие от обычного геля, сухая бесцветная текстура «Бровипасты» не оставляет жирного блеска и белых следов на бровях, а пять уходовых масел в составе смягчают кожу.

POLAR DAY Hydrating Cream 50 мл
Дневной увлажняющий крем. В состав крема входит комплекс активных компонентов REVIDRATE™, состоящий из липидов и эфиров омега-насыщенных жирных кислот, которые поддерживают водный и липидный баланс кожи, восстанавливают уровень ее естественного увлажнения, а также способствуют более четкой организации клеток эпидермиса. Экстракт алоэ, витамин Е, гиалуроновая кислота и растительные масла способствуют питанию, смягчению и увлажнению кожи, делают ее более гладкой и мягкой.

MELTED SNOW Hyaluronic Acid 50 мл
Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой. Входящие в состав активные компоненты – аллантоин, аргинин, гиалуроновая кислота – способствуют регенерации, питанию, смягчению и увлажнению кожи, делают ее более гладкой и мягкой. При этом гиалуроновая кислота состоит из смеси высоко- и низкомолекулярной формы: молекулы меньшего размера проникают глубже, а молекулы крупного размера создают защитную пленку на поверхности.

FACE ICE CREAM Anti-Acne Precision Cream 50 мл
Крем от акне точечного нанесения. В составе крема содержится активный комплекс Ac.net™: он борется с высыпаниями, снимает воспаления, препятствует размножению бактерий и способствует устранению гиперкератоза. Салициловая кислота и бисаболол оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, уменьшают выделение себума, предотвращают закупоривание пор и образование новых воспалений. Растительные экстракты, масла и гиалуроновая кислота питают, смягчают и увлажняют кожу.

Остались вопросы? Напишите нам! Нажмите на крестик в правом верхнем углу, а затем на значок чата в правом нижнем углу :)

Weight: 400 g

А еще у нас есть:
Click to order
Total: 
Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
E-mail
Номер скидочной карты
Прошу не звонить для подтверждения заказа
Я проверил(а) все данные заказа, поэтому лишние звонки не нужны
Как с вами связаться для подтверждения заказа?
Нажимая кнопку "Оформить заказ", Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda